Добавить в закладки Наша группа
Сегодня: 22.09.2017
Второй знаменатель
 
 
Опрос
Сколько % преподавателей в универе берут взятки?
 0% (ни одного!) - 15 %
 10% - 6 %
 20% - 4 %
 30% - 6 %
 40% - 4 %
 50% - 13 %
 60% - 4 %
 70% - 8 %
 80% - 6 %
 90% - 10 %
 100% (абсолютно все!) - 19 %
Голосовало: 831
Другие опросы
Реклама
RSS / РСС

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Неофициально: Украину отрежут от "Одноклассников"

Неофициально: Украину отрежут от "Одноклассников"

Пошли слухи, что популярнейшую социальную сеть "Одноклассники.ru" в ближайшее время якобы попытаются закрыть для украинских пользователей. Как сообщает Сегодня со ссылкой на источник в одной из крупных киевский IT-компаний, они получили заказ на разработку программных решений, которые позволят заблокировать доступ к "Одноклассникам". По их словам, заказчик "откуда-то из политических кругов, которые не хотят, чтобы огромная база данных по украинским гражданам размещалась на российском сайте".

Правда, из официальных источников пока не удалось получить подтверждения этой информации.

В первую очередь, о ней ничего не слышал сам разработчик проекта "Одноклассники.ru" Альберт Попков. "Я впервые слышу о такой угрозе, - сказал он. - Мы активно развиваемся, у нас все больше пользователей, общее их число сейчас достигает 28 млн. Специально для Украины мы разработали версию сайта "Одноклассники.ua" с возможностью перевода на украинский язык, чтобы сделать ресурс удобней для украинских пользователей. Тем более в Украине просто нет ни одного реального своего конкурента".

Конкурентов и вправду нет - у единственного возможного соперника - сайта Connect.ua всего 530 тыс. пользователей. Может быть, он пытается вредить "Одноклассникам"? "Ни в коем случае, - отвечает директор Connect.ua Сергей Коркин. - Даже если гипотетически предположить, мы бы просто не смогли предложить чиновникам такую большую сумму. Думаю, шанс закрытия "Одноклассников" для Украины минимален. Российские социальные сети находятся в правовом поле России, очень сложно будет что-то сделать".

Отрицает намерения закрыть "Одноклассников" и СБУ. "Мы этим не занимаемся, - сказала нам пресс-секретарь главы СБУ Марина Остапенко. - Ничего неправомерного в "Одноклассниках" нет. Человек ведь сам, добровольно размещает данные о себе, своей учебе, работе, насильно его никто делать это не заставляет, и вмешательством в частную жизнь или распространением конфиденциальной информации это не является".

Опубликовано: 20.12.08 23:45 | Просмотров: 1360 | [ + ]   [ - ]   | Печать
В этом разделе:
Последние комментарии - 12
leha 22.12.08 08:54


Top
Вячеслав 29.01.09 08:12


Top
XSatiram 09.03.09 02:52


Top
Доступно только зарегистрированным пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 www.rednes.com Яндекс цитирования