Добавить в закладки Наша группа
Сегодня: 25.06.2017
Второй числитель
 
 
Опрос
Сколько % преподавателей в универе берут взятки?
 0% (ни одного!) - 15 %
 10% - 6 %
 20% - 4 %
 30% - 6 %
 40% - 4 %
 50% - 13 %
 60% - 4 %
 70% - 8 %
 80% - 6 %
 90% - 10 %
 100% (абсолютно все!) - 19 %
Голосовало: 831
Другие опросы
Реклама
RSS / РСС

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как уберечься от переохлаждения?

Департамент здравоохранения Днепропетровского городского совета призывает горожан соблюдать правила безопасного поведения при низкой температуре воздуха, чтобы избежать переохлаждения.

«Переохлаждение организма возникает, если человек длительное время находится на холоде. Перед выходом на улицу нужно обязательно поесть и правильно одеться - одежда должна быть многослойным и обязательно из натуральных тканей, она не должна стеснять движений.

Обязательно надевайте головной убор. Первым признаком переохлаждения являются чувство усталости, сонливости и безразличия. Почувствовав такие признаки необходимо немедленно согреться, зайти в теплое помещение, выпить горячего чая или бульон. Согреваться на улице алкогольными напитками категорически запрещено, так как они ускоряют процессы переохлаждения. Также не разрешается курить на морозе, курение замедляет кровообращение в конечностях», - говорится в обращении департамента к жителям города.

Переохлаждение может быть местным и общим. При местном переохлаждении чаще поражаются открытые участки тела - лицо, нос, уши, пальцы рук. Одна треть расхода тепла организма приходится на голову и шею. Чаще всего в холодную погоду мерзнут младенцы, старики, лица с болезнями сердца и щитовидной железы, люди, которые соблюдают диет по снижению веса, обессиленные и истощенные болезнями, а также лица, работающие на открытом воздухе.

Пострадавшие от переохлаждения, или так называемых холодных травм, могут получить медицинскую помощь как в ближайшем лечебно-профилактическом учреждении, так и в травматологических пунктах, работающих круглосуточно. 

Жителей левого берега примут в городской больнице № 6, по адресу улица Батумская, 13.

На правом берегу можно обращаться в городскую больницу № 2, по адресу проспект Калинина № 53 и в городскую больницу № 16, по адресу улица Героев Сталинграда, 19
.

Опубликовано: 13.12.10 00:01 | Просмотров: 3147 | [ + ]   [ - ]   | Печать
В этом разделе:
Доступно только зарегистрированным пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


 
 
© 2017 www.rednes.com Яндекс цитирования